IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

comment intégrer du flash dans une application fénétré


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment intégrer du flash dans une application fénétré
    Bonjour a tous je fait du java sous eclipse j'ai donc fait une animation (avec flash cs3 et actionscript) j'aimerais savoir si je peux l'intégrer dans une application écrite en java en lui passant des paramètre en fait j'aimerais d'abord savoir si je peux l'intégrer dans mon application java en suite on verra pour les paramètres
    merci pour toutes réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce lien pourrait vous êtres utile : http://www.developpez.net/forums/d55...e/#post3325075

  3. #3
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    il y a ça aussi
    http://www.docuverse.com/blog/donpar...ash-swt-plugin

    je l'ai déjà utilisé et on peut passer des paramètres

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut merci les gar
    merci les gar ça me sera super utile je me rejouis sans même avoir essayé parce que rien qu'a imaginer que ce soit possible ça me fait chaud au coeur merci bien

Discussions similaires

  1. Intégrer Flash dans une application Java
    Par pingouin84 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2013, 12h36
  2. comment intégrer des dll dans une application c#
    Par imene_t1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 23h40
  3. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11
  4. Comment afficher des JPEG dans une application Delphi ?
    Par Bouguennec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 21h18
  5. Comment décompresser un fichier dans une application ?
    Par f6dqm1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo