IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Fichiers uploadés et propriétaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut [Upload] Fichiers uploadés et propriétaire
    Bonjour,

    Je rencontre un problème plutôt gênant.

    J'ai un serveur utilisant WHM/Cpanel avec quelques clients dessus. Le problème étant que lorsque l'un de ces clients fait un formulaire d'upload de fichier en php, le fichier obtient les droits et le groupe "nobody". Ce qui est un problème en soit parce que depuis leur client FTP, les clients n'arrivent plus à supprimer un fichier qui n'a pas le même chown et chgrp qu'eux.

    Comment faire pour que le fichier garde les bonnes données lors d'un envoi via php ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    essai de changer le owner après le upload du fichier avec PHP

Discussions similaires

  1. [Upload] PB upload fichiers
    Par Expert_PHP dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 12h12
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2006, 22h22
  3. [Upload] pb upload fichier sans erreur
    Par guns17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h30
  4. [Upload] Probleme upload fichier
    Par grenatdu55 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 00h30
  5. [Upload] Upload fichier upload.php?fichier=c:\toto.sql
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo