IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

INTEGRITE DE TRANSACTION FONCTION


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut INTEGRITE DE TRANSACTION FONCTION
    Bonjour,

    Je dois développer un gros traitement transactionnel sous postgreSQL et comme il est assez long et critique, il faut absolument que tout soit effectué ou que tout soit annulé. Comme j'utilise une fonction et qu'il est impossible de faire un BEGIN TRANSACTION dans une fonction, dans cron si je lance les ordres

    "BEGIN TRANSACTION; select mafonction();COMMIT"

    ça suffit pour assurer l'intégrit transactionnelle?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    A mon humble avis, cela suffit....

    Un moyen de s'en assurer est de faire un rollback en lieu et place du commit : normalement cela annule toutes les mises à jour de ta fonction.

Discussions similaires

  1. Contrainte d'integrité et transaction sous InnoDB
    Par Hervé Saladin dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 22h45
  2. [plpgsql] transaction dans les fonctions ?
    Par hpghost dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2004, 16h56
  3. INTEGRITE DE TRANSACTION FONCTION
    Par TrollMaster dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2003, 06h36
  4. - fonction Transact-SQL...
    Par korrigann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo