IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

EDI Visual Component Library


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut EDI Visual Component Library
    Bonjour à tous,
    voilà, je viens de télecharger le JVCL, aprés l'avoir décomprésser je me retrouve avec 02 dossiers: JCL et JVCL contenant chacun d'autres dossiers.

    Je ne sais pas comment faire pour l'installer??

    Surtout que j'ai besoin du composant RxGifAnimator de la bibliothèque RxLib pour utiliser des images animées sous format .GIF

    Merci de m'orienter

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 306
    Points
    2 306
    Par défaut
    bonjour,

    dans le répertoire JCL, tu as normalement un install.bat, lance le. Ensuite vas dans JVCL, il y en a un aussi, lance le. Ensuite normalement c'est bon.

    @++
    Dany

  3. #3
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    bonjour,

    dans le répertoire JCL, tu as normalement un install.bat, lance le. Ensuite vas dans JVCL, il y en a un aussi, lance le. Ensuite normalement c'est bon.

    @++
    Dany
    Oui c'est bon merci...

    Mais je ne trouve pas le composant : RxGifAnimator de la bibliothèque RxLib dans aucun des onglets nouvellement installés.

    Merci+++

  4. #4
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Comment trouver le composant RxGifAnimator???????????

    Merci+++++++++++++++++

  5. #5
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    bjr, j'ai un autre composant qui fait ce que tu cherche

    pour charger un fichier gif tu utilise ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gifimage1.LoadFromGifFile('fichier.gif');

    bonne journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Invité1 ; 17/09/2008 à 18h41.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 117
    Points : 41 249
    Points
    41 249
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par souminet Voir le message
    Comment trouver le composant RxGifAnimator???????????
    dans la JVCL les Rx... on été renommé en Jv...... donc : jvGIFAnimator

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JEDI Visual Component Library (JVCL)
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2021, 01h15
  2. ABF Visual Components Library
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2013, 15h32
  3. Visual C++ + librarie en C (certainement c99)
    Par Vestaproman dans le forum Visual C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/09/2010, 16h10
  4. JEDI Visual Component Library !!
    Par cat1982 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 19h09
  5. [EDI VISUAL C++ 6.0] Supprimer un modèle de projet
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo