IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[2k5]remplissages des mesures d'une table de fait


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [2k5]remplissages des mesures d'une table de fait
    Bonjour,

    je débute avec décisionnel. j'ai créé mon premier cub qui contient une table de fait(id_patient,tx_patient_sexeF,tx_patient_sexeF,tx_patient_mutuel,tx_patient_assurance.....) et une table de démension patient(id_patient,age,sexe,province....).
    j'aimerai savoir comment remplir les valeurs calculés dans ma table de fait(tx_patient_sexeF,tx_patient_sexeF,tx_patient_mutuel,tx_patient_assurance.....) .

    rq:je travail avec SQL server 2005 et .NET
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    pour tes mesures, tu peux soit les remplir dans ton ETL, soit dans ton projet SSAS en créeant un membre calculé pour chaque mesure.

    mat

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux jetter un coup d'oeil à SSIS (Sql Server Integration Services), cet outil te permettra de faire les chargements que tu veux. Il existe des composants Lookup qui te permettront de faire des associations entre ta table de fait et tes dimensions.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Fonction donnant le taux de remplissage des champs d'une table
    Par cantador dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2014, 16h37
  2. Calcul des mesures d'une table de faits
    Par Bb.siham dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2011, 01h54
  3. Ne trouve t-on que des mesures dans une table de faits ?
    Par zerocoolyoussef dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2009, 17h39
  4. Remplissage des champs d'une table
    Par kizou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 11h24
  5. remplissage aléatoire des rubrique d'une table
    Par sialafrere dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo