IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

validation XHTML 1.0 Strict


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut validation XHTML 1.0 Strict
    Bonjour,

    j'ai un problème concernant, il me semble, une configuration d'apache.

    Voici tout d'abord mon Doctype :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-FR">
    Le problème est que ce morceaux de code ne passe pas à la validation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div>
        <form method="post" action="">
            <p>
                Mon texte.... mes inputs....
            </p>
        </form>
    </div>
    Car, après validation, il lit le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...<form method="post" action=""><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="df4474a24001fc34a0856eb78790f593" /><p>...
    Pourtant le code source de la page web ne laisse pas apparaitre cette balise input.

    Je cherche donc à connaitre la manipulation pour palier à ce problème (d'après moi, c'est une config apache, mais je ne vois pas où).
    Et pourquoi pas la commande php à executer (un genre de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('arg_separator.output','&amp;');
    que j'ai déjà dû rajouter pour régler le problème de codage des & dans les url)

    Merci à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    un peu de recherche :
    http://bugs.php.net/bug.php?id=13472

Discussions similaires

  1. [XHTML] Variables d'URL et validation XHTML 1.0 Strict
    Par will89 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2008, 16h03
  2. [XHTML] Problème de validation XHTML 1.0 Strict / Script JS
    Par redvivi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 12h29
  3. [W3C] This page is not Valid XHTML 1.0 Strict!
    Par oranocha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 09h35
  4. [XHTML] Mon espace web n'est pas valide XHTML 1.0 Strict!
    Par Olivier Regnier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2007, 15h29
  5. [W3C] Problème de validation XHTML 1.0 strict
    Par Cedrun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo