IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avoir un aperçu d'une couleur avant soumission


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Avoir un aperçu d'une couleur avant soumission
    Salut, j'ai un champ de formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="#FFFFFF" onchange="document.getElementById('exemple').style.color=document.getElementsByName('color')[0].value;" name="color" size="7">

    je sais comment avoir un aperçu pour la couleur d'un texte avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.getElementById('exemple').style.color=document.getElementsByName('color')[0].value;"
    mais je n'arrive pas a changer la couleur d'un fond de champ de formulaire avec le même système donc en utilisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.getElementById('exemple').style.background-color=document.getElementsByName('color')[0].value;"
    le champ sur lequel je souhaite le changement est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input id="exemple" type='text' value="Exemple" size="40" border="0" >
    Voila si quelqu'un peut m'éclairer

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    c'est parce que tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('exemple').style.background-color
    Quand tu changes une propriété css comprenant un tiret, il faut la changer comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('exemple').style.backgroundColor
    voili voilou

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Et bien c'étais tous bête

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 18h25
  2. [MySQL] Avoir une couleur différente en fonction de l'ordre
    Par lelapinrusse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 19h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 16h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 00h07
  5. récupération de la valeur d'une variable avant la soumission du formulaire
    Par Dodielapatate dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo