IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[Spreadsheet-WriteExcel] Largeur des colonnes Excel


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Spreadsheet-WriteExcel] Largeur des colonnes Excel
    Bonjour,

    Je développe une application Perl qui crée un fichier Excel.
    Je souhaite définir la largeur des colonnes et régler l'option du passage à la ligne automatique.
    Connaissez-vous la méthode pour le faire ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    où toute la doc est .

    @++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Spreadsheet-WriteExce] Renvoi à la ligne auto
    Bonjour,

    J'ai consulté sur le site CPAN.ORG !
    J'ai trouvé la façon de régler la largeur d'une colonne avec set_column.
    Je cherche toujours la fonction qui permet de renvoyer les caractères d'une cellule sur la ligne suivante quand la colonne n'est pas assez large.
    Si qqun connait cette fonction, je suis preneur.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 10h24
  2. Largeur des colonnes de datagrid
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2005, 19h33
  3. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47
  4. Comment fixer les largeurs des colonnes d'un TStrinGrid
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 13h24
  5. Fixer la largeur des colonnes d'une CListCtrl
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo