IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

probleme avec un runtime


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme avec un runtime
    Bonjour j'essaye d'execter un commande Runtime distante mais elle me dit toujours qu'elle n'est pas reconnue

    j'ai testé ça et ça ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Runtime.getRuntime().exec("JOB_ID = 11100 oarcp connection")
    en suite avec les envs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String[] envs = {"JOB_ID = 11100"}
    Runtime.getRuntime().exec("oarcp connection",envs);
    et ça me fait la meme chose alors que ça marche quand je l'execute sur la machine


    voila la reponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    java.io.IOException: Cannot run program "JOB_ID=11100": java.io.IOException: error=2, No such file or directory
         [java] 	at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:459)
         [java] 	at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:593)
         [java] 	at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:431)
    et dans le deuxieme cas il me fait

    et ce message est fait dans la machine dustante quand je ne donne pas JOB_ID=11100


    donc je ne sais pas trop comment faire

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bon bein c pas grave j'ai contourné le probleme avec des connection SSH mais j'aurais préféré le faire avec les runtime


  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Cela ne marche pas avec Runtime car cette classe permet de lancer un programme et non pas d'interpréter une ligne de commande. Elle essaye donc de lancer le programme "JOB_ID=11100"...

    Il faudrait soit lancer un shell, soit modifier les variables d'environnement du nouveau process...

    Plus d'info :


    a++

Discussions similaires

  1. probleme avec le Runtime sous Eclipse
    Par kingofprog dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2012, 18h46
  2. Probleme avec le runtime
    Par alpha25 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 09h41
  3. probleme avec Process et Runtime
    Par vince3320 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 18h57
  4. Probleme avec un runtime !
    Par feasil dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 14h17
  5. [Plugin] Probleme avec l'onglet Runtime de plugin.xml
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo