IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mot de passe pour le site


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut mot de passe pour le site
    je viens de créer une application web avec php biensur et je veux rendre tous les services accessibles juste pour un administrateur qui sera demander de saisir son login ainsi que mot de passe dans la page d'acceuil,
    Sinon, tout le menu restera figé, alors vous pouvez bien m'aider la dessus?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    ba ou tu crées une session avec tes login / mdp dans une base de données.
    Ou et c´est surement le plus simple vu ce que tu dis, tu crées un dossier special avec ces fonctionnalités et tu crées un htaccess.

    Toutes les infos dont tu as besoin pour faire ca sont dans les tutos de dev.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait, mon idée consiste a garder le menu figé jusqu'au temps ou l'administrateur se connecte, son login et mot de passe seront verifiés dans ma base de données
    une fois connecté, il peut acceder a des liens du menu permettat d ouvrir des pages qui visualise les listes des clients, l ajout, l'update...
    s'il y on a des des tutos veuillez bien me fournir par des url
    merci encore

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Je comprends pas trop ce que tu veux.
    Le menu ne sert en fait a rien tant que l´administrateur ne sait pas logé c´est ca ?
    Si c´est le cas, je te conseille un htaccess qui gère l´acc´s ou non direct à un dossier, ou tu pourras mettre touts ces fonctions que seul lui a le droit d´utiliser.

    Pour les liens, ben tu peux le faire par toi meme : www.developpez.com
    Et "recherche"

Discussions similaires

  1. Gérer plusieurs login/mot de passe pour un même site
    Par David555 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2012, 14h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 13h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 07h08
  4. Supprimer le mot de passe pour sa
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2005, 12h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo