IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

les dépendances entres fichiers de la base


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut les dépendances entres fichiers de la base
    Bonjour à tous
    j'aimerais savoir quelles sont les dependances,les influences entre le fichier de control,log et les tablespaces.Qu'est ce qui se passe dans l'autre quand on modifie l'un.
    merci pour vos reponses
    Celui qui est juste dans les petites choses l'est dans les grandes

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    C'est le Database Writer qui écrit dans les tablespaces et c'est le Log Writer qui écrit dans les online redo logs. Les control files sont mis à jour le processus de checkpoint et très probablement par d'autres processus d'arrière plan lors de l'archivage des online redo logs et des sauvegardes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2013, 12h29
  2. afficher les dépendances entre fichiers C
    Par ikuzar dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/08/2010, 15h15
  3. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 20h38
  4. stocker les nom de fichiers dans une base
    Par Corben dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo