IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ne renvoyer que [2#120] des IPTC


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Gunner4902
    Invité(e)
    Par défaut Ne renvoyer que [2#120] des IPTC
    Bonjour,

    Voici le code que j'utilise pour ressortir les IPTC d'une photo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $size = GetImageSize("photo.jpg", &$info);
    $iptc = iptcparse($info["APP13"]);
    foreach($iptc as $key => $value)
    foreach($value as $innerkey => $innervalue)
    echo utf8_encode("$innervalue");
    le problème est que je voudrais seulement faire ressortir l'IPTC légende ([2#120]), comment faire ce filtre ?

    Merci

  2. #2
    Gunner4902
    Invité(e)
    Par défaut
    Finallement j'ai trouvé tout seul

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $size = GetImageSize("photo.jpg", &$info);
    $iptc = iptcparse($info["APP13"]);
    $iptc_legende = $iptc["2#120"];
    foreach($iptc_legende as $legende)
    echo utf8_encode("$legende");

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Fonction de cryptage, comment ne renvoyer que des lettres ?
    Par Dsphinx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2011, 14h33
  2. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  3. [Architecture][Stratégie] Que pensez-vous des applications Java online ?
    Par Francoisvandenbergh dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/02/2006, 15h49
  4. [Choix] Que pensez vous des CMS de type Mambo ?
    Par Nikeleos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 12h45
  5. [Débat] Que pensez-vous des langages à typage dynamique?
    Par Eusebius dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo