IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Installation PHP/Java Bridge sous Ubuntu


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 82
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Installation PHP/Java Bridge sous Ubuntu
    Bonjour,

    j'ai correctement installé le paquet Java Bridge sous Ubuntu et mon phpinfo() m'indique qu'il est bien pris en compte, avec les bons paramètres de ma machine virtuelle java.

    Par contre quand je fais le code de test suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
     
    $system = new Java('java.lang.System');
    ....
    ?>
    il me renvoie le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Class 'Java' not found in /home/BVM/info.php on line 3
    Je n'en peux plus j'ai tout essayé et je ne comprends pas pourquoi ça marche pas !! J'ai même essayé un 'java_require' avant ce code mais il me dit que la fonction est "undefined"? C'est comme si java bridge n'était pas installé alors que le phpinfo() me dit le contraire...

    Merci d'avance,
    @+.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu inclus Java.inc en début de script PHP ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    require_once("http://localhost:8080/JavaBridge/java/Java.inc");
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    require_once("../JavaBridge/java/Java.inc");
    Alexis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut J'avais le même probleme...
    J'avais le meme probleme que sewatech et la solution de cmasset ne fonctionnait pas.

    Du coup.
    J'ai mis a jour la base de donnée de Ubuntu:
    puis j'ai cherché
    le resultat étant (chez moi)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /usr/include/php5/java/Java.inc
    j'ai donc ajouté en début de java.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once("/usr/include/php5/java/Java.inc");
    J'ésprère que ça aide.

Discussions similaires

  1. [Java] Installation PHP/JAVA bridge
    Par bob_sapp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/08/2015, 14h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2014, 20h57
  3. Installation de PHP-Java Bridge
    Par Fox972 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 14h51
  4. Installation PHP/Java Bridge
    Par DanaX dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/03/2008, 10h25
  5. [PHP-JS] PHP / Java Bridge
    Par snipes dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo