IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

comment comiler en visual c++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment comiler en visual c++
    bonjour,

    quellles sont les instruction pour compiler un code source avec le visual c++, j'ai bien la fenêtre commend prompt de visual( cl.....).

    exemple je veux compiler ceci:

    #include <mmsystem.h>
    bool ejectCD(void)
    {
    bool ejected=false;
    if(mciSendString("open cdaudio",NULL,0,NULL)==0)
    {
    char buffer[10];
    if(mciSendString("capability cdaudio can eject",buffer,sizeof(buffer),NULL)==0)
    {
    if(stricmp(buffer,"true")==0)
    {
    ejected=mciSendString("set cdaudio door open",NULL,0,NULL)==0;
    }
    }
    mciSendString("close cdaudio",NULL,0,NULL);
    }
    return(ejected);
    }
      0  0

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Vala un lien :
    http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003/default.aspx?pull=/library/en-us/dv_vstechart/html/vctoolkitcmd.asp
    Bonne programm'
      0  0

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Juste une dernière chose: tu as l'air d'être nouveau et je ne sais pas si tu avais vu qu'il y avait un forum Visual C++... Je pense qu'ils y seront plus aptes pour te répondre la prochaine fois.
      0  0

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je suis pas plus avancé!!!
      0  0

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    l'IDE est l'environnement de développement. Parles tu simplement du compilateur microsoft C++ ou de Visual lui-même? Dans ce dernier cas, lance Visual C++. Fais File/new/project et sélectionne le type de projet. Le projet créé, ajoute aux fichiers du projet, (Files/Source, clic droit/Add Files) le fichier que tu veux et lance la commande project/built
    Je dis ca de tête, je n'ai pas Visual sous la main, alors, il faudra peut être naviguer un peu dans les menus et clics droits.

    Bon Visual !
      0  0

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 703
    Points
    10 703
    Billets dans le blog
    3
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 08h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 10h45
  3. comment ajouter la visual eclipse?
    Par itmak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 01h39
  4. comment executer du Visual Basic depuis Java?
    Par Mansou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 07h52
  5. [PPC][Emulateur VS]Comment synchroniser sans Visual Studio?
    Par arnolem dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo