IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

installation de mysql sous vista


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installation de mysql sous vista
    salu tt le monde , chui un simple debutant , alor voila jvx installer mysql-5.1.26 sous vista et ça ne marche pa , ça bloke a l installation et me donne le message suivan
    " error reading from file c:\.....\mysql_srver.msi"

    et je vous remerci d avance .

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 032
    Points : 23 764
    Points
    23 764
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie avec ce qui est décrit ici.

    En espérant que ça résoudra le problème...

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Install du SP1 sous vista : problème
    Par icareo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 02h11
  2. Lenteur MySQL sous Vista
    Par TrEiZe85 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 11h17
  3. Installation Visual Studio sous Vista
    Par Trap D dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2006, 23h02
  4. Installation de MySql sous Linux
    Par freddy766 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 22h26
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo