IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème: condition sur formulaire dans requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème: condition sur formulaire dans requête
    Bonjour,

    je veux mettre dans ma requete une condition sur le contenu d'un champ de formulaire.
    J'ai utilisé l'assistant mais le code obtenu en SQL ne marche pas...

    Le contenu de ma cmb box est du texte...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    TRANSFORM Last(definition_etat.nom_etat) AS LastOfnom_etat
    SELECT magasin.nom_magasin
    FROM tache INNER JOIN (magasin INNER JOIN (definition_etat INNER JOIN etat_tache ON definition_etat.id_etat = etat_tache.id_etat) ON magasin.id_magasin = etat_tache.id_magasin) ON tache.Id_tache = etat_tache.id_tache
    [b]WHERE (((magasin.nom_magasin)=[Forms]![tdb_magasin]![cmb_nom]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    GROUP BY magasin.numero_vague, magasin.nom_magasin
    ORDER BY magasin.numero_vague
    PIVOT tache.numero_tache;

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: Problème: condition sur formulaire dans requête
    Bonjour decour,

    Ton post manque de précision...
    J'ai utilisé l'assistant mais le code obtenu en SQL ne marche pas...
    "Ne marche pas"... Le code SQL produit une erreur ? La liste n'est pas correctement actualisée ? Un autre pb ?

    Dans le cas d'un défaut d'actualisation de la liste [cmb_box], à chaque changement du contrôle [cmb_nom], il suffit d'exécuter à nouveau la requête au moyen de la méthode Requery.

    Qu'en penses-tu ?
    =JBO=

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Condition sur contrôles dans deux formulaires
    Par Kaley dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2013, 09h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2010, 20h41
  3. probléme avec un formulaire dans une pop_up
    Par sissi25 dans le forum ASP
    Réponses: 50
    Dernier message: 28/07/2006, 14h41
  4. problème de comparaison table dans requète.
    Par Sendo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2006, 11h10
  5. condition sur count(*) dans mysql
    Par arizona_dream dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2005, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo