IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

SQL Loader (ne charge pas tout mon fichier)


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut SQL Loader (ne charge pas tout mon fichier)
    Bonjour

    J'ai un petit problème (sinon je n'écrirais pas içi....). Bien
    J'utilise SQL Loader pour plusieurs interfaces que je développe. Elles fonctionnent toutes de la même manière et fonctionnent très bien, toute ? non, une résiste.
    J'ai un fichier de 5 lignes mais il ne m'en charge qu'une et le log ne trouve aucun problème (1 lu, 1 intégré.... tout est ok pour lui). oui mais mes 4 autres enregistrements ?
    Toutes les données sont bonnes car si je supprime la première ligne du fichier, sql loader me charge la deuxième ligne (qui est devenue maintenant la première) et ainsi de suite.mes données sont bonnes. Il n'y a que SQL Loader qui ne me prends que la première ligne....
    pourquoi ???? snif ?
    j'ai cherché en paramétrant les variables comme:
    ERRORS=0
    SKIP=0
    qui sont déjà des valeurs par défaut.

    Auriez vous une piste s'il vous plaît ??
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    si le fichier fait 5 lignes, tu peux peut-être nous le fournir ainsi que tout le code SQL loader...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci
    après de nombreuses recherches, il se trouve que mon fichier contenait de mauvaises données. l'édition du fichier avec VI me donnait le message 'ligne trop longue ...', forcément on ne voit rien avec les éditeurs Windows...
    en transférant mon fichier en mode ASCII par FTP, ça a bien fonctionné.

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] fonction file() renvoit pas tout le fichier
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h00
  2. Je n'arrive pas à acceder à mon fichier c'est La cata
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 23h04
  4. [SQL LOADER - Oracle 9i] Mode verbose du fichier LOG ?
    Par ludmillaj dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 01h34
  5. SQL LOADER: Récupérer le nom d'un fichier
    Par claralavraie dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo