IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Exécuter une commande DOS avec VB.net 2005


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 161
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Exécuter une commande DOS avec VB.net 2005
    Bonjour à tous,

    Je voudrais créer un bouton de sorte que, une fois qu'on clique dessus, une commande DOS s'exécute.
    Mais le problème est que je ne sais pas le faire. Et je souhaite que vous m'aidiez à le faire.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Regarde du côté de la classe Process.

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    je serais toi, j'irais regarder du côté de la commande shell()...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 11h08
  2. [Système] Exécuter une commande java avec exec()
    Par kenny49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h29
  3. Exécuter une commande système avec perl
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2007, 16h41
  4. [VB.NET] exécuter une command Dos à Partir de Vb.Net
    Par Khalid.bounouader dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 14h05
  5. [API][Système] Executer une commande dos avec arguments
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo