IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Chargement -- veuillez patienter


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Chargement -- veuillez patienter
    Bonjour à tous.

    je vous expose mon souci =)

    J'ai une page en JSP avec plusieurs boutons qui appelent une fonction javascript pour submit mon formulaire "validation(monobjetBouton)". jusque là rien de wahouu.
    J'aimerai qu'a partir du moment ou l'on click sur n'importe quel de mes boutons, la page se bloque jusqu'a son rechargement.

    Javais penser à plusieurs choses, comme masquer le div principal de map page dès le debut de ma fonction... utiliser une fenetre Modal...

    mais j'aimerai votre avis avant de m'embarquer dans quoi que ce soit, et si possible des éléments de réponse, n'étant pas un Dieux du javascript loin de là.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    disable
    getElementsByTagname
    ça pourrait te donner des idées

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flex4] "Veuillez patienter SVP" pour chargement composant
    Par DBA_OCP dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 18h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 10h09
  3. Boîte de message sans bouton "Veuillez patienter..."
    Par Droïde Système7 dans le forum Delphi
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2007, 10h38
  4. Création boîte "Veuillez patienter..."
    Par tomy29 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 11h06
  5. Message personnalisé "Veuillez patienter"
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo