IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Définir des rôles pour l'accès aux EJB


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Définir des rôles pour l'accès aux EJB
    Bonjour,

    Je tente de suivre le tutoriel suivant pour ajouter des rôles à mes EJB :

    http://psecheresse.developpez.com/tu...va-ee/secured/

    Il est demandé en dernière étape de modifier le fichier sun-application.xml. Hors, je ne trouve nulle part ce fichier, je n'ai qu'un application-client.xml qui n'accepte pas les balises XML décrites dans ce tutoriel.

    J'utilise NetBeans 6.1 et GlassFish V2.

    Est-ce possible que le nom du fichier ne soit pas le même ? Dois-je le créer ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Je crois qu'il faut le créer et que NetBeans le fait pour toi quand tu choisis new "GlassFish Deployment Descriptor".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut,

    Je m'inscruste car personne ne me répond sur l'autre post et j'ai eu un complément d'information grâce à toi.
    Cet exemple marche pour deux utilisateurs mais est ce qu'il y a un moyen d'automatiser la tâche ? Si l'on a des centaines d'utilisateurs ?

    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Realm permet de gérer la sécurité (authentification et autorisation). Mais à chaque fois faut passer par la console ou par asadmin ?
    Y a pas moyen de laisser les utilisateurs s'inscrire dans un seul groupe pour qui on aura déjà restreint les droits ? Pour 10 à 100 utilisateurs ça peut passer mais quand on dépasse un seuil, ça devient lourd à gérer manuellement.
    Merci pour tes réponses.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Passé un certain stade, il faut un produit dont c'est le "métier" je pense: OpenSSO par exemple.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci !

Discussions similaires

  1. [ EJB ] [ TOMCAT ] accès aux EJB depuis Tomcat
    Par Houbbba dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 11h42
  2. Syntaxe EL pour l'accès aux collections
    Par kkort dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/12/2007, 14h35
  3. définir des parametres pour Adobe Distiller
    Par gratesnif dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 12h44
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 04/04/2006, 14h27
  5. Recherche bêta-testeurs pour composant accès aux données
    Par Rémi Remoussenard dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo