IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Supprimer retour chariot dans un fichier CSV


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Supprimer retour chariot dans un fichier CSV
    J'ai un fichier CSV sur lequel j'aimerais faire du nettoyage pour supprimer les retour chariot en utilisant un script VBS voila un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Code;NOM,REQUETE
    AAAAA;MMMMMM;"SELECT COUNT(TABLE)
    FROM MATABLE 
       INNER JOIN TABLE1 ON 
    WHERE   TABLE=  'REQUETE'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Code;NOM,REQUETE 
    AAAAA;MMMMMM;"SELECT COUNT(TABLE) FROM MATABLE  INNER JOIN TABLE1 ON WHERE  TABLE=  'REQUETE'

    . Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci .

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    B'soir,

    de quels retour chariot parle tu ? tous ?

    en attendant d'en savoir plus un peu de lecture :

    http://vb.developpez.com/faqvbs/?pag...#fsoLitFichier

    Comment écrire dans un fichier texte ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de pitchalov
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 340
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème a déjà été soulevé et résolu dans cette discussion:
    http://www.developpez.net/forums/d58...s-fichier-csv/

    Une lecture du code devrait te permettre d'adapter la partie voulue à ton script.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer une ligne dans un fichier csv en lecture
    Par Morji2810 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2013, 14h18
  2. [Débutant]Suppression retour chariot dans un fichier texte.
    Par Baban29 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/04/2008, 12h05
  3. [CSV] Ajouter et supprimer des ligne dans un fichier CSV
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 17h00
  4. Mettre des retours chariot dans un fichier
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 16h13
  5. Problème retour chariot dans un fichier texte
    Par Redondo dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo