IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FORM COMPILER] définition des fichiers compilés(fmx)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [FORM COMPILER] définition des fichiers compilés(fmx)
    Bonjour

    Je souhaite faire un .bat qui me permettrait de compiler les forms(fmb) définis avec un nom différent et dans un repertoire différent avec la commande IFCMP60.
    Ex:
    racine/source/monFichier_v1.fmb => racine/compil/monFichier.fmx


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    On peut indiquer un nom de fichier complet (répertoire+fichier) en entrée mais rien en sortie.
    Il faut donc ajouter une commande copy ou move dans votre fichier .bat

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé pour info il faut faire:

    FCMP60 module=racine/source/monFichier_v1.fmb userid=login/password@base_donnée module_type=FORM logon=YES batch=YES compile_all=YES output_file= racine/compil/monFichier.fmx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classement des fichiers compilés
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2014, 11h32
  2. Comment ajouter des fichiers à compiler ?
    Par LordMacharius dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2010, 15h14
  3. [COMPILER] Génération des fichiers dll
    Par ebutterfly dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 00h39
  4. [Smarty] régénération des fichiers compilés
    Par epeichette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2007, 12h35
  5. Les logiciels pour compiler des fichiers HTML en fichiers d’
    Par Edoxituz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo