IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

appeler une action dans le cas ou cette action n'utilise pas de formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut appeler une action dans le cas ou cette action n'utilise pas de formulaire
    Bonjour,
    voilà j'ai un problème avec Struts, je ne sais pas comment faire pour appelé une action sans luis associer un formulaire. Le fonctionnement est le suivant: en appuyant sur un bouton, un appel vers l'action est lancer.

    j'ai pensé à utiliser un formulaire vide et l'associer à l'action, mais c'est pas une solution très propre.
    l'autre approche que j'ai tenté était d'utilser javascript et ajax en lançant des traitements en mode asynchrone, mais cela n'arrange pas les choses, vue que le traitement ne nécessité pas ça (c'est pas un cas de mise à jour de données).
    A la fin de l'action on revient à la même page jsp mais à condition de la recharger une nouvelle fois (ce qui n'est pas le cas en utilisant javascript et ajax).

    Si quelqu'un a une idée, ou a déja rencontré ce problème, ça m'avancera vraiement

    merci beaucoups

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut, je suis pas sur d'avoir bien compris

    Si tu cherches a appeler une action, pourquoi ne pas utiliser un lien href par exemple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="monFichier.do">
    appeleras l'action /monFichier dans ton struts-config.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut,
    merci, oui c'est ça la réponse, et ça marche très bien .il faut appeler directement l'action à executer par son url.
    merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel à une fonction dans la classe Action
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h09
  2. appeller une méthode dans le nom est dans un String
    Par fxjtarga dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 16h06
  3. Appeler une fonction dans un autre cadre !
    Par rich25200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 13h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  5. appeller une Vue dans un Select
    Par DR. dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo