IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur 400 après lancement Macro VBA Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Erreur 400 après lancement Macro VBA Excel
    Bonjour à toutes et à tous,

    Pour les besoins du boulot, j'ai reçu un classeur .xls contenant des macros.

    Celles-ci fonctionnent parfaitement, sauf celle affectée au bouton "Plannings CRO" (sur la feuille 1 - Choix).

    En effet, cette macro génère une Erreur 400.

    J'ai vu que ce code d'erreur signifie : Feuille déjà affichée; affichage modal impossible.

    J'ai bien tenté de trouver quelques infos sur le Forum ... sans succès ...

    Si quelqu'un a une idée.

    D'avance merci pour vos réponses.

    Bien cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir,


    Plutôt que nous obliger à charger ton fichier... avec tous les risque que cela comporte...
    montre-nous le code derriére ton bouton !

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 542
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Bonsoir à tous
    Bonsoir ananar, JackOuYA

    Je suppose que l'erreur se produit si tu veux créer une nouvelle feuille avec le même "nom" qu'une feuille déjà existante

    Eric

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir JackOuYA,

    Merci pour ta réponse.
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    Sub cro()
    Application.DisplayAlerts = False
    Application.ScreenUpdating = False
    verif
    organisation_gare
       gares_derlig = Cells(65536, 2).End(xlUp).Row
    With Sheets("3 - Gares").Range("A1:AU1")
          Set c = .Find("CRO")
          End With
          CRO_gare = c.Column
          Range(Cells(1, CRO_gare), Cells(gares_derlig, CRO_gare)).Select
          Selection.Copy
        Columns(8).Select
        Selection.Insert Shift:=xlToRight
        Sheets("2 - PAAs").Select
        Columns(8).Select
        Selection.Insert Shift:=xlToRight
        Cells(2, 8).Select
        ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-1],'3 - Gares'!C[-7]:C[-2],6,0)"
        PAA_derlig = Cells(65536, 2).End(xlUp).Row
        Selection.AutoFill Destination:=Range(Cells(2, 8), Cells(PAA_derlig, 8))
        Worksheets.Add
        ActiveSheet.Name = "tempCRO"
        Sheets("2 - PAAs").Select
        Cells(1, 8) = "CRO"
        Range(Cells(1, 8), Cells(PAA_derlig, 8)).Select
        Selection.Copy
        Sheets("tempCRO").Select
        Cells(1, 1).Select
        ActiveSheet.Paste
        Range(Cells(1, 1), Cells(PAA_derlig, 1)).AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, Unique:=True
        Selection.Copy
        Worksheets.Add
        ActiveSheet.Name = "temp2CRO"
        ActiveSheet.Paste
        temp2_derlig = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
        Range(Cells(2, 1), Cells(temp2_derlig, 1)).Select
     
        che = Application.ActiveWorkbook.Path
            cheminCRO = che & "\CRO"
            ChDir che
            If Dir(cheminCRO, vbDirectory) = "" Then MkDir "CRO"
    For Each cell In Selection
     
    Sheets("2 - PAAs").Select
    Rows(1).Select
    Selection.AutoFilter Field:=8, Criteria1:=cell
    Range(Cells(2, 1), Cells(PAA_derlig, 7)).Select
    Selection.Copy
    Sheets("forme").Select
    Cells(2, 1).Select
    ActiveSheet.Paste
    Sheets("2 - PAAs").Select
    Range(Cells(2, 9), Cells(PAA_derlig, 16)).Select
    Selection.Copy
    Sheets("forme").Select
    Cells(2, 8).Select
    ActiveSheet.Paste
     
        Sheets("forme").Select
        Sheets("forme").Copy
        'mise en forme
        derlig_forme = Cells(65536, 2).End(xlUp).Row
        Range(Cells(2, 1), Cells(derlig_forme, 15)).Select
        Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
        Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
        With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
            .LineStyle = xlContinuous
            .Weight = xlThin
            .ColorIndex = xlAutomatic
        End With
        With Selection.Borders(xlEdgeTop)
            .LineStyle = xlContinuous
            .Weight = xlThin
            .ColorIndex = xlAutomatic
        End With
        With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
            .LineStyle = xlContinuous
            .Weight = xlThin
            .ColorIndex = xlAutomatic
        End With
        With Selection.Borders(xlEdgeRight)
            .LineStyle = xlContinuous
            .Weight = xlThin
            .ColorIndex = xlAutomatic
        End With
        With Selection.Borders(xlInsideVertical)
            .LineStyle = xlContinuous
            .Weight = xlThin
            .ColorIndex = xlAutomatic
        End With
        If derlig_forme > 2 Then
            With Selection.Borders(xlInsideHorizontal)
                .LineStyle = xlContinuous
                .Weight = xlThin
                .ColorIndex = xlAutomatic
            End With
            Selection.Sort Key1:=Range("b2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
            OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
            DataOption1:=xlSortNormal
        End If
     
        Columns("O:O").Select
        Selection.NumberFormat = "0#"" ""##"" ""##"" ""##"" ""##"
        Columns("A:O").EntireColumn.AutoFit
        'fin mise en forme
        Cells(1, 1).Select
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
            cheminCRO & "\" & cell & ".xls"
        ActiveWindow.Close
        Range(Cells(2, 1), Cells(derlig_forme, 15)).Select
        Selection.Delete
    Next cell
    Worksheets("temp2CRO").Delete
    Worksheets("tempCRO").Delete
    Sheets("3 - Gares").Select
    Columns(8).Delete
    Sheets("2 - PAAs").Select
    Columns(8).Select
    Selection.Delete
    Sheets("1 - Choix").Select
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.ScreenUpdating = True
     
    End Sub

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    re, ananar

    sur qu'elle ligne l'erreur ? mais bon edelweisseric à raison l'erreur peu être du à la tentative de nommer une feuille du nom d'une feuille déjà existante..

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    A mon avis commencer par la déclaration des variables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim PAA_jour, PAA_heure, PAA_Nom, PAA_train, PAA_voiture, PAA_place, PAA_gare, PAA_mention, PAA_besoin, PAA_detail, PAA_assistance, PAA_statut, PAA_gare_autre, PAA_type_train, PAA_tel As String
    Dim gares_CRO, gares_email, gares_media, gares_gare, gares_fax1, gares_fax2 As String
    Dim PAA_derlig, gares_derlig, c, temp2_derlig As String
    Dim chemin As String
    Dim dBA As String
    Dans chaque ligne commençant par "Dim" seule la dernière variable est déclarée en tant que "String".

    Il faut indiquer par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim PAA_jour$, PAA_heure$, PAA_Nom$, PAA_train$, PAA_voiture$, _
     PAA_place$, PAA_gare$, PAA_mention$, PAA_besoin$, PAA_detail$, _
     PAA_assistance$, PAA_statut$, PAA_gare_autre$, PAA_type_train$, _
    PAA_tel$ _ gares_CRO$, gares_email$, gares_media$, gares_gare$, _
    gares_fax1$, gares_fax2$, PAA_derlig$, gares_derlig$, c, temp2_derlig$ _ 
    chemin$,dBA$
    si toutes les variables sont de type String ce qui m'étonnerait par exemple pour :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PAA_derlig, gares_derlig, temp2_derlig
    Ensuite on trouve cette ligne :

    or que représente :
    CRO_gare

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Je suis de l'avis de jacques_jean.

    Tes déclarations de variables laissent à désirer. Elles sont presque toutes de type Variant sauf la dernière de chaque ligne.

    Par exemple, les variables qui servent à déterminer la dernière ligne d'une table de données devraient être de type Long. CRO_gare devrait être de type Integer (au fait, cette variable est-elle déclarée ?) et c de type Range...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, mais n'étant pas l'auteur de cette macro, j'ai un peu de mal à suivre
    Je continue mes recherches, il faut que je trouve.
    @ bientôt et encore merci.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ci_joint votre fichier (renommé pour ne pas écraser le vôtre).
    J'ai redéfini les variables comme je vous l'avait précisé ainsi que celles préconisées par Zazaraignée.

    Vérifiez si vous avez toujours le même problème ou s'il y en d'autres.

    Je n'ai pas tout testé mais sur le module qui vous posait un problème, en le lançant en pas-à-pas je n'ai pas eu de message d'erreur.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir jacques jean,

    J'ai un message d'erreur quelque soit la macro lancée depuis la feuille 1 - Choix

    Message erreur : Variable objet ou variable bloc With non définie (erreur 91).

    En tout cas merci pour la collaboration, c'est vraiment super.

    Bien cordialement.

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par ananar Voir le message
    Bonsoir jacques jean,

    J'ai un message d'erreur quelque soit la macro lancée depuis la feuille 1 - Choix

    Message erreur : Variable objet ou variable bloc With non définie (erreur 91).

    En tout cas merci pour la collaboration, c'est vraiment super.

    Bien cordialement.
    Citation Envoyé par JackOuYA Voir le message
    re, ananar

    sur qu'elle ligne l'erreur ? mais bon edelweisseric à raison l'erreur peu être du à la tentative de nommer une feuille du nom d'une feuille déjà existante..
    +1

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, en lançant la procédure "cro" je n'avais pas eu de message d'erreur mais je viens de lancer la procédure "all" et j'ai bien le même message que vous sur la ligne :

    Faites un copier/coller des déclarations ci-dessous en remplacement des précédentes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Option Explicit
     
    Dim PAA_jour%, PAA_heure%, PAA_Nom%, PAA_train%, PAA_voiture%, PAA_place%, PAA_gare%, _
    PAA_mention%, PAA_besoin%, PAA_detail%, PAA_assistance%, PAA_statut%, PAA_gare_autre%, _
    PAA_type_train%, PAA_tel%, gares_email%, gares_media%, gares_gare%, gares_fax1%, gares_fax2%, _
    CRO_gare%, gares_CRO%
    Dim cheminmail$, cheminfax$, che$, cheminCNO$, cheminCRO$, chemin$, dBA$
    Dim c As Range, cell As Range
    Dim derlig_forme&, PAA_derlig&, gares_derlig&, temp2_derlig&
    Dernière modification par AlainTech ; 21/08/2008 à 12h46. Motif: Fusion de 2 messages

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En plus de ma réponse précédente concernant la déclaration des variables à modifier il reste encore un problème :

    vous avez au moins une ligne qui fait référence à la feuille nommée "3 - Gares"
    qui est écrite sans les espaces, alors que dans d'autres lignes les espaces sont bient présents, donc évidemment "erreur : l'indice n'appartient pas à la sélection" d'où à mon avis lorsque l'on utilise VBA mieux vaut éviter les espaces, les caractères accentués ou spéciaux dans les noms des objets.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    With Sheets("3-Gares").Range("A1:AU1")
    il faut donc tester toutes les macros les unes après les autres.

    Ce que je vais faire mais dans la soirée.

  14. #14
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Suffirait pas de remplacer partout dans le code "3 - Gares" par "3-Gares" ?

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bien sûr mais également de renommer la feuille.

    Mais n'étant pas l'utilisateur, je ne veux rien imposer, d'autant plus qu'il y a 2 autres feuilles nommées de la même façon.

    J'ai donc modifié la ligne concernée
    With sheets("3 - Gares").Range("A1:AU1)

    Mais en dehors de ça j'ai maintenant l'erreur annoncée au départ par Ananar :

    "Erreur 400".

    Et cela sur ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    With Sheets("3 - Gares").Range("A1:AU1")
          Set c = .Find("CRO")
          End With
          CRO_gare = c.Column
          Range(Cells(1, CRO_gare), Cells(gares_derlig, CRO_gare)).Select
          Selection.Copy
        Columns(8).Select
        'erreur 400 sur la ligne ci-dessous
        Selection.Insert Shift:=xlToRight
        Sheets("2 - PAAs").Select
        Columns(8).Select
        Selection.Insert Shift:=xlToRight
     
    En modifiant le code de cette façon, je n'ai plus l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Columns(8).Select
          Selection.Insert Shift:=xlToRight
          CRO_gare = c.Column
          Range(Cells(1, CRO_gare), Cells(gares_derlig, CRO_gare)).Copy Range(Cells(1, 8), Cells(gares_derlig, 8))
    mais cette erreur se reproduit sur la ligne suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sheets("2 - PAAs").Select
         Columns(8).Select
    'erreur 400 ici
         Selection.Insert Shift:=xlToRight
    et là j'avoue que pour l'instant je ne trouve pas la solution.

  16. #16
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pour une colonne je ne connais pas Shift:=xlToRight mais bon.
    Par contre, ce que tu peux tester c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns(8).EntireColumn.Insert
    Bonne soirée

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la cause de l'erreur 400 qui est ici (entre autres car on retrouve ce cas plusieurs fois) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sheets("2 - PAAs").Select
    Rows(1).Select
    Selection.AutoFilter Field:=8, Criteria1:=cell
    Cette méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.Insert Shift:=xlToRight
    ne peut fonctionner avec un filtre activé il faut donc désactiver le filtre et réactiver ensuite.

  18. #18
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Désolé mais mon code fonctionne sur des données filtrées.
    Mais tu ne peux pas insérer une colonne en ne donnant que son N°. Soit tu mets
    Columns("H:H")...
    Soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns(NoCol).entireColumn.insert
    Filtre ou pas filtre
    Bonne soirée jj

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour la réponse et mes excuses. je n'avais pas vu votre réponse de 17h35.

    Une précision quand même si vous le voulez bien :

    c'est seulement dans le cas de données filtrées ?

    car :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Columns(8).Select
    Selection.Insert Shift:=xlToRight
    fonctionne aussi mais pour des données non filtrées mais si on a précédemment des données d'une autre colonne et utilisé Selection.Copy
    les données devraient être copiées dans la nouvelle colonne.

    Cela dit, j'utiliserai plus tôt votre solution qui pose moins de problème.
    Si Ananar reviens, car il a peut-être trouvé la solution.

    Bonne soirée également.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    Merci à toutes et à tous pour votre concours et pour le partage.

    Sur vos conseils, j’ai :

     Fait un copier/coller des déclarations ci-dessous en remplacement des précédentes.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Option Explicit
     
    Dim PAA_jour%, PAA_heure%, PAA_Nom%, PAA_train%, PAA_voiture%, PAA_place%, PAA_gare%, _
    PAA_mention%, PAA_besoin%, PAA_detail%, PAA_assistance%, PAA_statut%, PAA_gare_autre%, _
    PAA_type_train%, PAA_tel%, gares_email%, gares_media%, gares_gare%, gares_fax1%, gares_fax2%, _
    CRO_gare%, gares_CRO%
    Dim cheminmail$, cheminfax$, che$, cheminCNO$, cheminCRO$, chemin$, dBA$
    Dim c As Range, cell As Range
    Dim derlig_forme&, PAA_derlig&, gares_derlig&, temp2_derlig&
     Remplacé partout dans le code :

    « 3 – Gares » par « 3-Gares »
    « 2 – PAAs » par « 2-PAAs »
    « 1 - Choix » par « 1-Choix »

     Renommées les 3 feuilles correspondantes.

     Remplacé partout dans le code par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns("H.H").EntireColumn.Insert
    Maintenant j’ai un message d’erreur : Incompatibilité de type « Type incompatible (erreur 13) »

    En PJ, mon fichier modifié.

    Bien cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur pour remplir cellules après lancement macro chrono
    Par carrera56650 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2015, 21h45
  2. [XL-2007] erreur macro vba excel 2007
    Par yan14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2012, 23h04
  3. Macro VBA Excel : Comparaison des deux 1ères colonnes de 2 fichiers Excel
    Par techneric dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 10h00
  4. Auto install macro vba excel
    Par zootman dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 21h30
  5. [VBA-E] macro VBA excel suppression graphiques
    Par totoza dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo