IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Visualiser et lire les informations dans un fichier DICOM


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    enseignat
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignat

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Visualiser et lire les informations dans un fichier DICOM
    Bonjour tout le monde
    je travaille sur le traitement des images médicales de type DICOM (.DCM), je suis entrain de developper une application web en php qui contient des fonctionnalités de traitement d'images (2D et 3D) pour l'aide au diagnostique à distance, je cherche à trouver des fonctions en php pour visualiser une images dicom et lire les information qu'elle contient (pondération, resolution, nom de patient...),
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    j'ai en effet le meme projet que toi, et je n'arrive pas à afficher les images dicom sur une page html
    si tu as trouvé une solution , est ce que tu peux m'aider , merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [XSD] Récupérer les informations dans un fichier xsd (xml schema)
    Par gold_men84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h50
  2. [Débutant] Obtenir les informations d un fichier Dicom
    Par Djang0 dans le forum Images
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/04/2009, 18h06
  3. Réponses: 43
    Dernier message: 04/04/2007, 12h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo