IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.Net][2.0][Excel] Export HTML


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [ASP.Net][2.0][Excel] Export HTML
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec une appli web sensé ouvrir un fichier EXCEL et l'exporter au format HTML.

    J'ai testé 2 méthodes : SaveAs et PublishOBject
    ET j'ai testé ces 2 méthodes de 2 manières : Via C# Com object et via une macro Excel appelée depuis C#

    Je peux pas sauvegarder au format HTML quelque soit la méthode (SaveAs ou Publish OBject)

    L'erreur retournée est :

    impossible d'accéder à "CHEMIN". LE fichier peut etre endommagé, en lecture seule, ou enregistré sur un serveur qui ne répond pas - Erreur 1004

    Sachant que Chemin pointe vers mon fichier XLS ouvert avec l'extension HTML ajouté (ex : C:\test\Fichier.XLS.HTML)

    Quelqu'un a une idée ? il semblerait que ce soit une question de droit car sur le serveur en local ca marche mais pas en Web :s

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Sinon essai:

    Récupére le excel en sql avec ADO.
    passe le datset qui en result a une gridview et tu enregistre le rendu

    non?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    non pas aussi simple que ca.

    L'excel que j'ai c'est pas des tableaux pouvant etre mis en grid view

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    arf je me disais aussi ... pour le moment pas mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2011, 00h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2011, 01h52
  3. asp.net et oledb excel
    Par tetepoive dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2009, 21h36
  4. [ASP.NET][C#]Export de plusieurs GridView vers Excel
    Par doudou_rennes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 10h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo