IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Convertir un string en datetime


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Convertir un string en datetime
    Bonjour,
    J'ai une chaine de caractere que je souhaite convertir en Datetime
    la chaine de caractere se presente sous cette forme "20080125133512" je voudrai la mettre sous cette forme au format date : 2008/01/25 13:35:12
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    c'est bon ! merci j'ai trouvé une solution :
    si sa intersse :
    string dateString = "20080125133512";
    DateTime myDate;
    myDate = DateTime.ParseExact(dateString, "yyyyMMddHHmmss",new DateTimeFormatInfo());
    Voilou voilou

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Pense à utiliser désormais la balise code (c'est le petit # juste en haut de la zone de saisie de ton post); cela rend ton post plus lisible. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment convertir string en DateTime ?
    Par fagos dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/06/2013, 11h42
  2. [vb.net] Comment convertir string en DateTime ?
    Par aiglelibre dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 08h39
  3. convertir une string en datetime
    Par bingo00 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 08h32
  4. Convertir un string en type property ou object
    Par bencot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo