IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affecter une variable javascript à une variable php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Affecter une variable javascript à une variable php
    Salutations

    Je recherche un moyen de recuperer une variable javascript comme variable php afin d'obtenir un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $variable= variable javascript;?>
    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Euh... désolé mais je ne savais pas trop dans quel forum poster....

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    A mon avis le mieux c'est ici.

    Citation Envoyé par gwendy
    Le problème c'est que je ne veux pas avoir à recharger la page...

    Sinon il vaudrai que j'arrive a affecter une variable à l'interieur d'un "onmouseover" html mais je ne sais pas si c'est faisable.
    Que veux tu faire plus précisément ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Voila mon but:

    Je crée un tableau de x cases avec html et suivant la case ou je suis je veux affecter une variable qui me resservira plus loin dans un lien vers une page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    < a href="page.php?variable=...">
    Comme je ne sais pas utiliser une variable javascript pour la mettre dans le <a href> je voulais l'affecter a une variable php dont je pourrais me servir (
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<?php echo"$variable";?>...
    "

    Voila

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 14h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 11h33
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo