IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

WMI et Windows server 2000


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut WMI et Windows server 2000
    Salut je developpe une application d'inventaire automatiques des ressources d'un ordinateur par scannage. Mon application tourne bien sur Windows XP mais elle bug sur Windows 2000 server. Sur cette derniere platte forme, les bug se produisent au niveau des requetes sql excuter dans WMI. Aider moi à trouver l'origine des bug. Pourtant dans la nombreuse documentation que j'ai lu WMI est déjà incorporé à partir de Windows 2000.

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as vu, peut-être que cela t'aidera, mais DVP traite de WMI :

    http://www.google.com/custom?q=wmi&s...developpez.com

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Salut,

    Vérifie que tu es à jour au niveau de WMI sur ton serveur Windows 2000 sur le site de Microsoft.
    Cela vient surement de là.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Windows server 2000 et machine recente
    Par cyberyan dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 21h46
  2. WINDOWS SERVER 2000 et protection de dossier
    Par clara.57000 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 07h28
  3. problème avec msxml / windows server 2000
    Par emploidottv dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 14h33
  4. Script de redemarrage de windows server 2000
    Par perturabo dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo