IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenêtre à partir d'un type="radio"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Ouvrir une fenêtre à partir d'un type="radio"
    Bonjour

    est ce qu'il est possible d'ouvir une page php (une nouvelle fenêtre) en cliquant sur un bouton radio.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Oui, avec javascript

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 741
    Points : 5 428
    Points
    5 428
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N. Voir le message
    Oui, avec javascript
    +1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="radio" name="maradio" value="popo" onclick="Open('test.php', 'new', 'width=300,height=150,toolbar=no,location=no,
    directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')" />

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour vos réponse j'ai éssaiyé mais j'ai une erreur dans le javascript
    si quel qu'un peut regarder.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     function Open() {
     
    		document.forms.action="test.php";
    		document.forms.submit();
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Sa fonctionne.
    mais j'ai un autre souci je voudrais savoir est ce que il est possible de faire 2 action sur un bouton radio.
    Plus précisement lorsque l'utilisateur clique sur le bouton radio il y'aura deux action l'une qui ira sur une autre page et l'autre qui restera sur la même page php

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    il faut pour cela que tu fasse en javascript un Window.open

    dans les option de cette fonction tu peux préciser si c'est dans la fenêtre courante ou non :

    En premier tu met la fonction pour que le navigateur ouvre ton Url dans une autre fenetre et ensuite tu ouvre dans la fenetre courante...

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function Open() {
     
    	window.open("fichier.htm","fenetre1","left=0,top=0");
    	document.forms.action="test.php";
    	document.forms.submit();
    }
    dans le cas présent cela va d'abord t'ouvrir la page fichier.htm dans une autre fenetre et ensuite test.php dans la même (mais par le submit cette fois)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci
    Sa fonctionne, ce n'est est pas si compliqué que sa.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenêtre à partir d'un menu
    Par CodeCRC dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/11/2008, 16h10
  2. ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par zikos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 04h42
  3. Ouvrir une fenêtre à partir d'une Popup
    Par Sytchev3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo