IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms Oracle 9IAS] Arrêt intempestif du service HTTPserver


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Forms Oracle 9IAS] Arrêt intempestif du service HTTPserver
    Bonjour,

    je rencontre le problème suivant sur une application en Forms6 (Web) :
    le service Oracle_9IASHTTPServer s'arrête toutes les 2 heures

    Voici l'erreur dans le journal des événements :
    The Apache service named D:\Oracle9IAS\Apache\Apache\Apache.exe reported the following error:
    >>> [Wed Aug 20 16:07:46 2008] [error] (2)The system cannot find the file specified: RegQueryValueEx(key System\CurrentControlSet\Services\OracleORACLE_9IASHTTPServer\Parameters) <<<
    before the error.log file could be opened.
    More information may be available in the error.log file.

    La configuration :
    - serveur appli sous Windows 2000 serveur
    - forms6

    N'ayant personne pouvant m'aider dans ma société qui peut me donner des pistes de solutions.
    Où peut être trouver le fichier error.log ?
    Ya t il des modifications à faire sous le fichier Httpd.conf sous C:\oracle9IAS\Apache\apache/conf ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Avez-vous la possibilité de réinstaller le serveur d'appli ?

    Sinon, voici ce que l'on trouve sur Metalink:
    fix:

    The problem has been fixed in version 1.0.2.3.

    Although you can ignore these error messages, current 1.0.2.2 users may wish to
    implement this workaround to get rid of the error messages:

    apache -u -n "Oracle<OracleHomeName>HTTPServer"

    This uninstalls the offending service and registry entries.

    apache -i -n "Oracle<OracleHomeName>HTTPServer" -d
    "<ORACLE_HOME>\Apache\Apache" -f "<ORACLE_HOME>
    \Apache\Apache\conf\httpd.conf"

    This command will reinstall the service correctly.

    NOTE: For the above commands, the following rules apply:
    1. Replace <OracleHomeName> with the actual Oracle Home name given
    during the install.
    2. Replace <ORACLE_HOME> with the actual path to the Oracle Home
    directory.
    3. All commands should be typed out on one line.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour l'info.

    Je vais essayer avec la solution proposer sur Metalink, réinstaller le serveur applicatif étant pour l'instant impossible

Discussions similaires

  1. Précision sur Oracle 9iAS r2
    Par Patmane dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 04h41
  2. [Forms]Oracle Forms/Report 9i - erreur FRM-41214
    Par rayane31 dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2006, 23h33
  3. [Forms]connexion forms-oracle multi utilisateurs
    Par hrezzaz dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2006, 10h56
  4. probleme de connexion forms-oracle
    Par bargou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2004, 11h27
  5. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo