IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage de paramètres vers 2 pages ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Passage de paramètres vers 2 pages ?
    Bonjour,

    Sur mon site, j'ai un menu fait en javascript. Quand je clique sur un élément je suis redirigé vers la page description.php?id=1&lang=fr

    Dans cette page description.php, j'ai un <iframe></iframe> car pour la description de mon produit cela prendre plus de place qu'on n'en voit à l'écran. Mon <iframe> fait référence au fichier ref.php. Pour récupérer les infos de ma base de données, j'ai bien inclus ma requête SQL dans fichier ref.php mais les paramètres (id et lang) ont été transmis à mon fichier description.php et non ref.php.

    Comment faire pour récupérer aussi les infos dans mon fichier ref.php ?

    Dans mon programme pour mon menu, je peux ajouter une commande javascipt pour envoyer les infos vers ref.php, mais je ne sais pas quelle commande envoyer.

    Merci,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faudra passer par une conversation entre la mère et la fille sur le onload de la page framée ...
    http://www.developpez.net/forums/d27...enetre-enfant/

Discussions similaires

  1. Passage de paramètre entre deux pages?
    Par fabszn dans le forum JSF
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2007, 00h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 12h45
  3. [HTML] Passage de paramètres entre 2 pages HTML
    Par marcandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 10h18
  5. Passage de paramètres vers un template xsl
    Par Le lag dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo