IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

sécurisation site asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut sécurisation site asp.net
    bonjour,

    J'essai de mettre en place la sécurité sur mon site, mais rien ne fonctionne.
    J'ai bien modifier le fichier web.config
    Mais quand je me connecte sur le site, je ne suis pas redirigé vers la page de login.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Voici le fichier web.config

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     <configuration>
        <appSettings/>
        <connectionStrings/>
        <system.web>
            <!-- 
                Définissez compilation debug="true" pour insérer des symboles 
                de débogage dans la page compilée. Comme ceci 
                affecte les performances, définissez cette valeur à true uniquement 
                lors du développement.
            -->
            <compilation debug="true" />
          <customErrors mode="Off"></customErrors>
            <!--
                La section <authentication> permet la configuration 
                du mode d'authentification de sécurité utilisé par 
                ASP.NET pour identifier un utilisateur entrant.
     
            -->
          <authentication mode="Forms">
            <forms name=".ASPXAuth" loginUrl="logon.aspx" protection="All" path="/" timeout="30">
            </forms>
          </authentication>
          <authorization>
            <deny users="?"/>
            <allow users="*"/>
          </authorization>
            <!--
                La section <customErrors> permet de configurer 
                les actions à exécuter si/quand une erreur non gérée se produit 
                lors de l'exécution d'une demande. Plus précisément, 
                elle permet aux développeurs de configurer les pages d'erreur html 
                pour qu'elles s'affichent à la place d'une trace de la pile d'erreur.
     
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->
        </system.web>
    </configuration>


    Et le code vd.net pour le fichier logon.aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     Imports System.Web.Security
     
    Partial Class Default2
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Protected Sub cmdLogin_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdLogin.Click
            If ValidateUser(txtUserName.Text, txtUserPass.Text) Then
                FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(txtUserName.Text, False)
            Else
                Response.Redirect("logon.aspx", True)
            End If
        End Sub
        Function ValidateUser(ByVal uid As String, ByVal passwd As String) As Boolean
            Dim retVal As Boolean = False
            Dim connectionAccess As System.Data.OleDb.OleDbConnection
            connectionAccess = New System.Data.OleDb.OleDbConnection
     
            connectionAccess.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = G:\Intranet_BAI\polyvalence1\polyvalence.mdb"
            connectionAccess.Open()
     
            Dim DataRead As System.Data.OleDb.OleDbDataReader
            Dim commandeAccess As System.Data.OleDb.OleDbCommand
            Dim requeteAccess As String
     
            requeteAccess = "SELECT * FROM USERS WHERE UNAME = '" & uid & "'"
            commandeAccess = New System.Data.OleDb.OleDbCommand(requeteAccess, connectionAccess)
            DataRead = commandeAccess.ExecuteReader()
     
            While (DataRead.Read())
                If StrComp(DataRead.Item("Pwd"), passwd, 1) = 0 Then
                    retVal = True
                End If
            End While
     
            connectionAccess.Close()
            ValidateUser = retVal
     
        End Function
    End Class

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je crois que <allow users="*"/> est en trop.

Discussions similaires

  1. Site ASP.NET et Exécution de fichier (.bat)
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h56
  2. Site Asp.net et report server en local
    Par Ruddy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 12h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 21h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53
  5. déploiment du site asp.net
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo