IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

ORA-01000: maximum open cursors exceeded


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut ORA-01000: maximum open cursors exceeded


    j'ai été sous le forum d'oracle mais on m'a redirigé sur le forum vb.net !

    je développe une application en VB.net et lorsque je fais un ajout dans ma table , j'ai bien les 6 premiers ajout qui s'effectuent correctement mais après voici le message d'erreur que j'ai :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORA-01000: maximum open cursors exceeded



    quelqu'un serait-il où est le problème ?

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    montres nous ton code stp, mais ca ressemble a des connections qui ne sont pas fermées .. donc il doit y avoir quelque chose qui cloche dans ton code

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    tu dois avoir des recorsets non fermés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim ors As ADODB.Recordset
    ors=OConn.Execute("...")
    'à chaque fois que tu fais ça tu dois faire:
    ors.Close()
    ors=Nothing
    'mais ors=Nothing seul ne vide pas ton ors, ça ne suffit pas

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    effectivement j'ai bien fermé mais pas vidé


    un grand merci


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ ORACLE ][ STRUTS ] [ JAVA ] maximum open cursor
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/03/2011, 11h52
  2. ORA-01000: maximum open cursors exceeded
    Par amoula84 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2009, 20h09
  3. ORA-01000: maximum open cursors exceeded
    Par tro2blabla dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 14h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 10h49
  5. ORA-01000 maximum cursor exceeded
    Par dd16 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo