IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Lancer vi avec du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 88
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Système] Lancer vi avec du php
    Bonjour bonjour!

    Voila, j'ai un petit problème. J'aimerais lancer une application en arriere plan sur mon serveur, et que le lancement de celle ci se fasse via une page php. Bon d'après mes test, le probleme est a peu pres le meme que de vouloir lancé vi. Donc si je fais un echo shell_exec(vi &) , voila ce que j'obtiens. Sur l'autre programme que je lance, qui est aussi un programme qui se lance en mode de commande et qui prends des entrées , j'ai un EOF. Serait ce un probleme au niveau de l'input?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 0,0-1AllVIM - Vi IMprovedversion 7.1.314by Bram Moolenaar et al.Vim is open source and freely distributableHelp poor children in Uganda!type :help iccf for information type :q to exit type :help or  for on-line helptype :help version7 for version infoVim: Error reading input, exiting... Vim: Finished. E138: Can't write viminfo file $HOME/.viminfo!
    Merci bien de votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 88
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    screen -d -m nom de la commande

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] lancer un exe en php
    Par MayOL69bg dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 11h24
  2. [Système] lancer un exécutable en php
    Par jpclutier dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2006, 14h06
  3. [Système] lancer un .bat depuis php
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/07/2006, 17h11
  4. [Système] lancer un .bat en PHP
    Par valal dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 11h40
  5. [Système] lancer command unix par php
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo