IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable JS dans page PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut variable JS dans page PHP
    Bonjour, je souhaite passer une variable js dans une page php. Quand on clique sur "entrée" ca se passe bien la variable passer a merveille. Mais j'ai besoin d'utiliser un <a href> ( en guise bouton créé par moi meme ), car j'utilise la class "Thickbox", et elle est inutilisable en tant que telle sur un attribut action action de <form>. Du coup je n'arrive pas a recuperer ma variable js. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script>
    function f()
    {
       var obj = document.getElementById("champ-texte").value;
       return obj; 
    }
    </script>
    <!--*****************CREATION TABLEAU DES CHAMPS  A INSERER DANS LA BDD****************-->
    	<form name="form-test" METHOD="GET" id="form-test" action="popup_modifier_pc_isole.php" >	
                <input type="text" name="champ-texte" id="champ-texte" size="15"
    			autocomplete="off" /style="margin: -20px 0 0 330px" onclick="f();"/>
     
    		<a 	href="popup_modifier_pc_isole.php?keepThis=true&TB_iframe=true&height=731&width=678"
    			onclick='javascript:document.form-test.submit();'
    			title="Données du PC isolé..." class="thickbox">Afficher</a>
     
        </form>
     
    </div>
    Pouvez vous m'aider?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton form est en get ...
    tu ne peux pas faire du get avec un href

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 21h01
  2. Variable globale à plusieurs pages .php
    Par rivaol dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 09h12
  3. Utiliser variable Javascript dans du PHP
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 15h14
  4. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 22h04
  5. [SGBD] Executer mysqldump dans page php
    Par JCDC dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo