IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

UNDO impossible après une mise à jour de cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut UNDO impossible après une mise à jour de cellule
    Re-,

    j'ai écrit un script pour horodater toutes les modifs opérées dans une colonne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not Intersect(Target, Range("A4:A3000")) Is Nothing Then
        Cells(2, 1).Value = Format(Now, "dd/mm/yy")
    End If
    il fonctionne mais impossible de faire un UNDO (Ctrl+Z) après ça !?

    Comment cela se fait-il ? Y a-t-il un remède docteur ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 357
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    C'est normal, tu ne peux annuler ce qui est fait par macro

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    OK, le soucis c'est que ça perd également l'historique des modifs antérieures à la macro.
    (en même temps c'est logique : si Excel ne peut annuler une macro, il ne peut pas savoir si les modifs précédentes ont été impactées ou non par la macro)

    Du coup, je vire l'horodatage automatique, on le fera à la main, moins dangereux.

Discussions similaires

  1. Impossible de se logger après une mise à jour
    Par pierrot10 dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2011, 13h33
  2. [Clickonce] Persévérance My.settings après une Mise à jour
    Par yann_DZ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 16h14
  3. Plus de redémarrage après une mise à jour
    Par gifffftane dans le forum Ubuntu
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 13h41
  4. Apres une mise à jour
    Par aitina dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo