IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Insérer une image dans une base de données Oracle et l'afficher dans un formulaire


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Insérer une image dans une base de données Oracle et l'afficher dans un formulaire
    Salut tout le monde.
    J'aimerai savoir si quelqu'un peut m'aider sur ces deux points:
    - Insérer une image dans ma base de données oracle à partir de forms.
    -Afficher cette image après insertion sur un ecran forms.
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    1) L'image que tu charge dans la db via forms tu dois le faire avec Webutil.
    2) un pjc de visualisation affichera ton image. voir les composants utilisable public. Il y en a un qui le fait.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Suis je forcement obligé de passer par webutil??
    Je pose cette question parce que je voudrais utilisé des fonctions coté serveur(application) et non coté client.
    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Je rappelle que webutil fonctionne également sur le serveur IAS

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Corrigez moi si je me trompe mais je crois savoir que webutil est le package qui permet d'executer des fonctions coté client.
    Bon maintenant quand on me dit qu'il fonctionne coté AS franchement chui .
    En fait ce que je recherche c'est des fonctions existantes coté serveur BD et qui ont leurs equivalence coté serveur AS. Du genre Text_IO qui est l'equivalent côté AS de UTL_FILE.
    Merci à tous.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment insérer une images dans la base de données?
    Bonjour,
    je suis etudiant en informatique!! je suis en train de faire un developpement c++ sur Borland !! alors je voudrais savoir comment je peux insérer des images dans la base de données!

    j'ai creé un champ image "(type blob)", ensuite j'ai inseré directement des image mais ca n'affiche pas des image!!

    Aide moi svp!!

    Merci

Discussions similaires

  1. Comment récupérer une image de la base de données et l'afficher dans un jasper?
    Par MasterMbg dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 11h41
  2. Afficher une image depuis la base de données
    Par Gunny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2010, 13h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 18h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 11h58
  5. récupérer une image de la base de données
    Par ijklm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo