IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

java.sql.SQLException: Network error IOException:


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 94
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut java.sql.SQLException: Network error IOException:
    Bonjour, j'essaye de me connecter à une base de données distantes mais j'ai une erreure je voudrais plus d'explication sur ce message.... merci


    Tentative de Connexion à la base de donnée Sybase
    Erreur pendant la connexion
    java.sql.SQLException: Network error IOException: Connection refused: connect
    at net.sourceforge.jtds.jdbc.ConnectionJDBC2.<init>(ConnectionJDBC2.java:384)
    at net.sourceforge.jtds.jdbc.ConnectionJDBC3.<init>(ConnectionJDBC3.java:50)
    at net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver.connect(Driver.java:181)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at connexion.<init>(connexion.java:31)
    at connexion.main(connexion.java:49)
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Cette erreur arrive lorsque java n'arrive pas à accéder à ta base de donnée. Elle est peut être éteinte, ou non accessible par le réseau.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2015, 16h16
  2. [Data] Exception : java.sql.SQLException: socket creation error
    Par toulouseadr dans le forum Spring
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2008, 15h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2008, 22h40
  4. java.sql.SQLException: read-only
    Par mehdi.kiwi dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2005, 16h46
  5. [JDBC] java.sql.SQLException: Closed Statement
    Par cmoulin dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo