IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Vérifier que SOAPClient s'est bien passé


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut [Web Service] Vérifier que SOAPClient s'est bien passé
    J'essaie toujours de mettre en place l'utilisation d'un service WEB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $client = new SoapClient("http://soap.xx.com/rpc/apiv6?wsdl", true);
    La ligne passe bien sans erreur
    Ce que je ne comprends pas c'est que, même si l'URL passée en paramètre est fausse, aucune erreur ne se produit
    Comment est-ce que je peux être sûr que la connexion s'est bien faite ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    essaye la fonction

    var_dump ($client) ;

    si elle ne retourne pas null c'est que le client est cree


    bon chance pour le reste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 11h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 18h07
  3. vérifier que l'utilisateur entre bien une heure
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h15
  4. vérifier que l'utilisateur entre bien un nombre
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 10h10
  5. vérifier que une form est ouverte
    Par youcef_b_dz dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo