IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Liens vers un répertoire dans /web/ [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Liens vers un répertoire dans /web/
    Bonjour,

    J'ai créé le répertoire /web/video dans lequel je mets des vidéos et je voudrais faire un lien vers une vidéo depuis un template.

    Pour l'instant, j'utilise ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var so = new SWFObject("/../videos/<?=$fonction->getFctUrlvideo() ?>", "csSWF", "640", "498");
    Ca fonctionne en usage local, mais pas chez mon hébergeur (OVH).
    Je pense que le problème vient de l'URL d'accès au site web : http://start1g.ovh.net/~something, ce qui doit appeler l'URL http://start1g.ovh.net/videos/urlToMyVideo... alors que je voudrais appeler http://start1g.ovh.net/~something/vi...rlToMyVideo...

    Faut-il utiliser une méthode du même genre que url_for ?

    Je pense que c'est possible étant donné que les répertoires images, css et js sont définis quelquepart, mais où ?

    Merci d'avance,

    Kévin

  2. #2
    Membre régulier Avatar de guigouz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 84
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonsoir...

    Est-ce que tu as essayé de faire la même chose en travaillant directement avec le nom de domaine final (genre something.com ou something.fr).
    Cela devrait permettre de faire fonctionner correctement tes liens...

    En espérant t'avoir aidé...
    Cordialement,
    Guigouz

  3. #3
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    je crois que avec Symfony la variable contenant le chemin d'accès au repertoire web est : $sf_web_dir_name.

    merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Lien vers un fichier dans un répertoire
    Par birdy85 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2008, 16h30
  2. lien vers une ancre dans une fonction ???
    Par jojodunord dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/12/2005, 00h45
  3. lien vers une ancre dans une fonction ????
    Par jojodunord dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 23h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2004, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo