IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Detection de la souris hors Form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Detection de la souris hors Form
    Bonjour à tous,

    J'ai commencé à faire un programme de détection des mouvements de la souris. Pour l'instant j'ai fait des tests avec l'événement ClickDown d'une form, mais je voudrais que ca fonctionne sur n'importe quelle fenêtre windows (bureau inclus).

    Quelqu'un aurait une idée svp ?

    Merci
    Titip

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Onlava
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 92
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Il faut passer par un hook souris global (Pinvoke).
    Il y a tout pleins d'exemple sur google en cherchant "c# global mouse hook".

Discussions similaires

  1. Détecter clic de souris hors form
    Par MrThorr dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 19h28
  2. Evenement souris hors Form:
    Par Snooky68 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 11h28
  3. Detection souris HORS application
    Par BoBy9 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 14h32
  4. Detection de click souris sur form - Besoin d'aide
    Par ggcourtois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2007, 14h39
  5. [Geo]Detecter le chevauchement de 2 formes géometriques
    Par Pill_S dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2004, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo