IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installer sql2005 dans un domaine


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut Installer sql2005 dans un domaine

    Alors voila, je dois installer sql server 2005 dans un domaine. Y'a-t-il une configuration particulière à faire? Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 917
    Points : 51 693
    Points
    51 693
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    aucune !

    A +

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    aucune !
    A +
    ma crainte c'est que pendant l'installation de sql server, il y a un onglet où on doit saisir le user_account, le password et le domaine. D'habitude je laisse à blanc mais là je
    Pour info, je dois utiliser sql avec microsoft dynamics nav et ce sera windows authentification!
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Fally m'a contacté sur MSN... Je lui ai expliqué que SQL Serveur lors de l'installation, demande un compte de service pour le moteur. Ce compte peut être changé ultérieurement. Un compte utilisateur du domaine peut faire l'affaire.

    Cela semble résolu.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    C'est effectif; je voulais seulement faire profiter les autres! Donc voilà,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation d'Apache dans un domaine local
    Par tariq_qui dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 11h23
  2. Installer wxWidgets dans dev-C/C++
    Par Belegkarnil dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 17h11
  3. install WebBrowser dans Delphi 2005
    Par louiwahl dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 21h57
  4. Installer Synedit dans Borland C++ builder
    Par oliviereims dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/02/2005, 19h38
  5. installation cachée dans batch
    Par zorian dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo