IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

API Google - Récupérer et traiter résultats


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut API Google - Récupérer et traiter résultats
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème qui ne doit pas être bien compliqué, mais je ne connais pour le moment pas grand chose en php

    Le problème est le suivant :
    - Récupérer (à partir d'une page php bien sûr) le fichier suivant http://ajax.googleapis.com/ajax/serv...=1.0&q=exemple
    - Le mettre dans un tableau, réutilisant les différents champs (unescapedUrl, url, ...)

    Merci d'avance à l'âme charitable qui m'aidera !

    ----
    Edit:
    Résolu: utiliser http://www.php.net/manual/fr/function.json-decode.php

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    $url = "http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/images?v=1.0&q=exemple";
    $fp = fopen($url,"r");
    $buffer = fgets($fp,1000000);
    fclose($fp);
    $array = json_decode($buffer,true);
    print_r($array);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Autres] Recherche API Google pour récupérer coordonnées de business
    Par Pierrick81 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 12h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 17h50
  3. [MySQL] Récupérer et traiter le résultat d'un like
    Par spawns dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2008, 18h09
  4. Webservice API Google
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 12h44
  5. [API win32] Récupérer le répertoire d'un profile
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2002, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo