IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Les sockets et les valeurs nulles


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WD10] Les sockets et les valeurs nulles
    Bonjour,

    J'ai un boitier mobile qui envoie des données binaires pour effectuer une synchronisation de connection GPRS. Ces données contiennent des valeurs nulles.

    J'ai développé une appli basée sur les sockets et les threads.
    Je travaille avec la version windev 10. J'ai remarqué que windev ne détecte pas les valeurs nulles. Ce qui me pose problème car je dois renvoyer la chaine à l'identique.

    Un collègue m'a indiqué que ce problème avait été rencontré et qu'il existait un patch. Or, je n'ai rien trouvé.

    Est-ce que quelqu'un aurait des infos à ce sujet

    Je peux mettre à dispo mon boitier avec une adresse ip pour quelqu'un qui effectuerait le test avec une version 11 ou 12 de windev.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tems Voir le message
    J'ai remarqué que windev ne détecte pas les valeurs nulles.
    Quand ? Comment ? Où ?

    Citation Envoyé par Tems Voir le message
    Un collègue m'a indiqué que ce problème avait été rencontré et qu'il existait un patch.

    Un patch ??? A ma conaissance Windev n'a pas de patch mais peut etre peux tu t'assurer que tu as bien la derniere verrsion 10 et es tu sûr que ton pote parlait de patch windev ?
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Inclure les enregistrements possédant des valeurs Null
    Par michelr06 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2014, 15h31
  2. trouver les noeuds avec des valeurs nulles
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2010, 14h33
  3. Comment remplacer les espaces par la valeur NULL
    Par ToniConti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2010, 12h41
  4. Les threads et les sockets
    Par pier* dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo