IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplir un champ input sans le vider


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Remplir un champ input sans le vider
    Bonjour à tous,

    J'utilise Jquery et comme l'explique le titre, je souhaiterai remplir un champ input au clic d'un lien sans en effacer son contenu. Voila le code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	    $("a#gras").click(function() {
      			var style = "";
      			$("input[@name=input]").val(style);
    			});
    Visiblement la fonction val vide mon champs et le remplie avec le bon value mais je voudrais qu'il ne vide pas ce champs. Comment m'y prendre?

    Edit: la variable style contient "crochet"g"crochet""crochet"/g"crochet" mais ca ne s'affiche pas quand j'envoi le message sur le forum.
    Nico

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $("a#gras").click(function() {
        var style = $("input[@name=input]").val() + "coucou" ;
        $("input[@name=input]").val(style);
    });
    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse qui fonctionne parfaitement.

    Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir un champ input sans getelementbyid
    Par pazgal dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2010, 17h23
  2. Pré-remplir un champs password sans que celui-ci ne soit visible dans le code source
    Par Nono85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 18h52
  3. [AJAX] xmlhttpRequest remplir un champ input en fonction du select
    Par briviere dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2009, 21h37
  4. [AJAX] Remplir un champ Input en Ajax
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 12h46
  5. saisie semi-automatique sur champs input sans submit du formulaire
    Par j0hnmerrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo