IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher PDF dans une page web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher PDF dans une page web
    bonjour,

    je veux afficher un pdf dans une page aspx. J'ai essayé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        MyPDFDocument doc = new MyPDFDocument("data");       
        byte[] b = doc.GetDocument();
     
        Response.ContentType = "Application/pdf";
        Response.OutputStream.Write(b, 0, b.Length);
        Response.End();
    }
    J'ai également essayé en passant pas un flux:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        MyPDFDocument doc = new MyPDFDocument("data");       
     
        Response.ContentType = "Application/pdf";
        doc.Save(Response.OutputStream);
        Response.End();
    }
    A chaque fois, j'obtient une page blanche. J'ai enregistré mon document pdf dans un fichier, il est correct et avec des données. Seulement je ne veux pas l'enregistrer sur le disque mais l'afficher directement.

    Auriez-vous une idée du problème ?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Dung-Tri
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut Fermeture manquant
    essai en fermant le flux de sortie.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        MyPDFDocument doc = new MyPDFDocument("data");       
        byte[] b = doc.GetDocument();
     
        Response.ContentType = "Application/pdf";
        Response.OutputStream.Write(b, 0, b.Length);
        Response.OutputStream.Close();
        Response.End();
    }
    Toute la complexité est de modéliser et de détecter les changements de contexte.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai essayé, cela ne fonctionne pas non plus.

    J'ai également essayé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        MyPDFDocument doc = new MyPDFDocument("data");       
        byte[] b = doc.GetDocument();
     
        Response.ContentType = "Application/pdf";
        Response.OutputStream.Write(b, 0, b.Length);
        Response.OutputStream.Flush();
        Response.OutputStream.Close();
        Response.End();
    }
    En vain, j'ai toujours une page blanche, dont le code html est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><head><script src="res://mshtml.dll/objectembed_neutral.js"></script></head><body objectSource="http://localhost:1054/IshLocation%200.1/pVisit/DynamicPDF.aspx" onload="ObjectLoad();" leftmargin=0 topmargin=0 scroll=no> <form id="objectDestination"></form> </body></html>
    Je ne sais plus quoi essayer...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Solution !
    Je savais encore quoi essayer finalement.

    Voici la solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        MyPDFDocument doc = new MyPDFDocument("data");   
        Response.Clear();
        Response.ContentType = "application/octet-stream";
        Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=chooseyourname.pdf");    
        byte[] b = doc.GetDocument();
     
        Response.OutputStream.Write(b, 0, b.Length);
        Response.OutputStream.Flush();
        Response.OutputStream.Close(); 
        Response.End();
    }
    Et c'est tout!

    Ishida

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Dung-Tri
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    C'est peut etre le Content Type qui a pas correct. Met application/pdf

    Essai avec un Gestionaire Generique .ashx et dit moi si ca fait pareil

    Essai aussi d'enlever le .Clear et le .End, je me souviens pas avoir utilisé ca
    Toute la complexité est de modéliser et de détecter les changements de contexte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage pdf dans une page web
    Par loulitta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 15h42
  2. afficher un pdf dans une page web
    Par amico125 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 17h45
  3. Insertion d'un document PDF dans une page web
    Par PAWICE dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 14h57
  4. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  5. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo