IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.close();


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut window.close();
    Bonjour,


    J'aimerai forcer la fermeture de IE avec la commande

    C'est à dire que quand je clique sur mon lien dans ma fenetre IE, je voudrai que IE ne demande pas la confirmation si je veux fermer ou non.


    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Le window.close() fonctionne sans confirmation lorsqu'il s'agit d'une pop-up uniquement me semble-t-il; Si il s'agit de la fenêtre principale, la question est posée, et je ne pense pas qu'il y ait de moyen de forcer la fermeture dans ces cas là. Je pense qu'il s'agit d'un mécanisme de sécurité.

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    il me semble que IE permet de ne pas demander confirmation. Cela a déjà été abordé je crois fais une recherche sur le forum

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Excellent, je ne connaissais pas ! Merci pour le lien

  6. #6
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci bien exactement ce que je cherchai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. windows.close (IE et Mozila)
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 21h24
  2. Window.close()
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 13h32
  3. Problème avec window.close()
    Par Didje dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2005, 17h32
  4. après un window.close() la page se réouvre toute seule???
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h29
  5. On Windows Closing ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo