IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Beaucoup de div imbriqués => rendu très lent


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Beaucoup de div imbriqués => rendu très lent
    Bonjour,

    J'ai réalisé un tree-table avec des balise div imbriquées pour afficher beaucoup de données (presque 2000 noeuds pour mon arbre voire parfois plus). Le résultat est très bien visuellement. Seulement lorsque mon script est exécuté (il est tout simple):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function toggleRows(id, elm){
    	var bloc = document.getElementById(id);
    	if (bloc.style.display == "block"){
    		bloc.style.display = "none";
    		elm.style.backgroundImage = "url(/AurQuest/images/folder-closed.gif)";
    	}
    	else{
    		bloc.style.display = "block";
    		elm.style.backgroundImage = "url(/AurQuest/images/folder-open.gif)";
    	}
    alert("ici");
    }
    le noeuds sur lequel j'ai cliqué met du temps pour se fermer ou s'ouvrir.
    Quelqu'un pourrait me dire d'où vient se phénomène? Est-ce un pb de rafraichissement de la page? Ou cela vient-il du "getElementById(id)" qui implique que tous les éléments sont parcourus avant que le bon élément soit retourné.

    En fait, pour éviter le parcourt de tous mes éléments, je génère à l'affichage un tableau indexé en javascript pour accéder plus rapidement à mon info via l'identifiant que je donne à mes groupes de noeuds. Cependant, l'exécution de mon script met toujours beaucoup de temps.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    en dehors de getelement que je n'utilise pas, est-ce ue cela pourrait provenir du temps de chargement de tes images ? quelles tailles?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne pense pas car même sans image, c'est la même chose.

Discussions similaires

  1. BDD sur réseau très très très lent...
    Par ericain dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2015, 17h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2008, 12h37
  3. Ouverture et fermeture de base très lent...
    Par Tofdelille dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 18h51
  4. [Lomboz] Editeur jsp très lent
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2005, 19h43
  5. SQL Server trés lent
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo