IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

comment imprimer tout en masquant des boutons de commande ?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut comment imprimer tout en masquant des boutons de commande ?
    j'ai un document excel sur lequel j'ai mis des boutons qui masquent des lignes et qui les démasquent.
    Problème: quand j'imprime, je ne veux pas voir les boutons sur la feuille.
    quelqu'un connait il le code vba pour masquer ces boutons au moment de l'impression ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Shapes("Button 1").PrintObject = False
    mais c'est la valeur par défaut
    A+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    On peut également définir le paramètre d'impression directement dans le bouton sans passer par du code.

    Clic droit sur le bouton --> Format de contrôle --> onglet Propriétés --> décocher "Imprimer l'objet"

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    nickel
    merci beaucoup les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 11h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 16h17
  3. COmment imprimer tout le contenu de la JTable
    Par L4BiN dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 10h20
  4. Comment imprimer tout un projet en une fois?
    Par rakarth_CH dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 20h13
  5. Comment remplacer le clavier par des boutons ?
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo